Еда и напитки - Рапсовое Масло - Масло Канолы Против. Растительное Масло: Окончательное Сравнение



Масло канолы или другие растительные масла, какой из них следует выбрать? Этот вопрос является немного запутанным, так как оба обладают уникальными характеристиками и использует. Это бизнес сайт статья поможет вам получить лучшее сцепление на преимущества двух категорий. Когда вы решите приобрести конкретный вид растительного масла, главной заботой является, как правило, относительно ее вкуса, но такие вопросы, как содержание жира и холестерина также неизменно возникают. Таким образом, химический состав нефти играет очень важную роль. Масла содержат жиры, которые могут быть разделены на три широкие категории, а именно. насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные. Насыщенные жиры не учитываются в числе здоровых жиров, поэтому лучше потреблять их в ограниченных количествах. Ненасыщенные жиры на самом деле считается здоровые жиры, так как они помогают в укреплении иммунной системы. Используя ненасыщенные жиры в нашем рационе также поможет в регулировании уровня холестерина. Ненасыщенные жиры содержатся в основном в рыбе, орехах, семечках и растительных маслах.

--- Это рапсовое масло плохо для Вас?

Рапсовое масло и другие растительные масла содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, поэтому они считаются здоровые кулинарные жиры.

Рапсовое Масло
Масло канолы является фактически акронимом для канадской нефти, низкая кислота. Канадскими селекционерами разработано рапс в начале 1970-х годов, используя традиционные методы селекции растений на семена рапса, который представляет собой растение, которое принадлежит к семейству горчицы, репы, редьки и других подобных растений. Рапсовое масло получают из измельченных семян этого растения. На протяжении многих лет, это масло стало популярным за его множество преимуществ для здоровья, как заявляет компания, которая производит и продает его. В настоящее время рапс считается одним из основных Америке сельскохозяйственной продукции. Помимо того, что здоровый растительное масло, рапс имеет больше, чтобы предложить. Первоначально он был использован в качестве топлива для ламп. Позже, это использовалось в качестве смазки для паровых двигателей во время мировых войн. Это тоже можно использовать в качестве биотоплива.

Рапсовое масло содержит мононенасыщенные жиры, которые считаются здоровыми. Он содержит целых семь процентов от общего насыщенных жиров (это главное требование). Это также отличный источник Омега-6 жирных кислот, линолевой кислоты, и имеет более высокий процент Омега-3 жирные кислоты - Альфа-линоленовая кислота (ala). Поскольку эти жиры не синтезируются в организме, используя растительное масло, которое содержит эти питательные вещества, безусловно, оказаться полезным. Рапсовое масло содержит семь процентов насыщенных жиров, тридцать два процента полиненасыщенных жиров, и шестьдесят один процент мононенасыщенных жиров, что делает его здоровым пищевым маслом. Это масло является богатым источником витамина Е, антиоксидантов. Она также имеет высокое горящее очко, что позволяет ей выдерживать высокие температуры. Он также не получает химически изменены, когда использовать для жарки при высоких температурах.

Совет Канолы из Канады объявил это масло, чтобы быть безопасным. На самом деле, это называется здоровый из всех пищевых масел. Другие медицинские советы и FDA в США также говорят, что он имеет способность снижать риск сердечных заболеваний. Исследование, проведенное на крысах, однако, установлено, что рапсовое масло может вызвать состояние, гиперлипидемией, я. э. увеличение уровней липидов в крови. Он также сказал, чтобы вызвать высокое кровяное давление, что означает, что он может способствовать гипертонии. Однако другие исследования обнаружили, что это масло пригодно для употребления человеком без каких-либо побочных эффектов. Исследования подтверждают, что он имеет низкое содержание насыщенных жиров среди всех пищевых масел. Генная инженерия сделала этого масла от эруковой кислоты, токсин, который считается опасным для здоровья.

Это запрещено в европейских странах?
Большинство людей считают, что это масло запрещено в Европе. Это ничто иное, как миф. На самом деле, по данным Совета Канолы из Канады, "Европейский Союз (ЕС) страны вместе производят больше рапса, чем Канада. Европейцы называют их канолы 'рапс' - и называют масла, рапсового масла или рапсового масла' - но это рапс. "

Европейских законов препятствует их туземцев выращивать генетически модифицированный рапс, поэтому они потребляют масло, которое изготавливается из растений, выращенных. Совет Канолы из Канады и Штатов", большинство из рапсового масла из Канады могут быть экспортированы в ЕС и ЕС также утвердил некоторые из ГМ семян рапса для переработки. Рапсовое масло получают из ГМ-растений является безопасным и здоровым. "

Растительное Масло
Масло может быть извлечен из наиболее части растения, но обычно извлекается из семян. Основной составной частью растительных масел являются триглицериды. Эти масла используются не только для приготовления пищи, но служить большинство других целей тоже. Они используются в лакокрасочной промышленности, для производства мыла, биодизеля и др.. Существует большое разнообразие масел, которые можно найти на рынке сегодня. Растительные масла можно классифицировать как пищевых и непищевых масел. Непищевых отнести ятрофа масло, тунговое масло, касторовое масло и др.. Они в основном используются для промышленных целей. Вот некоторые из съедобных масел, а также их сравнения с масло канолы.

* Обратите внимание: в то время как технически, оливковое масло, масло семян подсолнечника и кокосовое масло фруктовые масла, в зависимости от их использования и вкуса, они классифицируются под растительное масло с кулинарной точки зрения. По данным ботаников, плод-это часть растения, которая содержит семена, или появляется из цветка. Остальные части подпадают под категорию овощи. Однако, что касается приготовления пищи, овощей более пикантные и не очень сладкий вкус. В то время как фрукты сладкий и острый. Кроме того, в основном овощи и те, что используются для основного блюда, а плоды используются для приготовления десертов.

Оливковое OilOne из лучших пищевых масел вокруг оливковое масло. В нем содержится большое количество мононенасыщенных жиров, и помогает в снижении кровяного давления, защищает от рака, помогает снизить уровень сахара в крови, помогает поддерживать более низкий вес тела, и т. д. Часто называют жидким золотом, оливковое масло считается очень универсальным продуктом. Он может быть использован в составе различных домашних средств и процедур, косметических средств, а также выступает в качестве очищающего агента.

Сравнивая Коэффициент
Рапсовое Масло
Оливковое Масло
Насыщенные Жиры
6%
14%
Полиненасыщенные Жиры
32%
11%
Мононенасыщенные Жиры
62%
73%

Кокосовое OilCoconut нефть была известна человеку с древних времен. Он широко используется в кулинарии, лекарственных средств, а также в качестве биотоплива. Тепло-стабильный, что делает его пригодным для приготовления пищи при высоких температурах. Это масло также действует как увлажнитель кожи, и для изготовления мыла. Он также является хорошим источником белка для волос. Кокосовое масло обладает высоким содержанием насыщенных жиров, а также.

Сравнивая Коэффициент
Рапсовое Масло
Кокосовое Масло
Насыщенные Жиры
6%
92%
Полиненасыщенные Жиры
32%
2%
Мононенасыщенные Жиры
62%
6%

OilSoybean соевое масло является одним из наиболее часто используемых масел для приготовления пищи. Она имеет высокое количество полиненасыщенных жиров, что делает его здоровым растительное масло. Он также используется в чернилах и красках из-за его способности затвердевать при контакте с воздухом. Соевое масло в основном используется для выпечки и жарки.

Сравнивая Коэффициент
Рапсовое Масло
Соевое Масло
Насыщенные Жиры
6%
15%
Полиненасыщенные Жиры
32%
61%
Мононенасыщенные Жиры
62%
24%

OilSunflower подсолнечное масло добывается из семян подсолнечника. В нем содержится большое состав полиненасыщенных жиров, которые делают его пригодным для приготовления пищи. Масло считается вполне здоровым для человека, так как он имеет низкий уровень транс-жиров, а также большое количество витамина Е. Это масло также действует как увлажнитель кожи.

Сравнивая Коэффициент
Рапсовое Масло
Подсолнечное Масло
Насыщенные Жиры
6%
11%
Полиненасыщенные Жиры
32%
69%
Мононенасыщенные Жиры
62%
20%

OilPeanut арахисовое масло используется в некоторых странах для приготовления пищи. Оно содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Это масло также используется в качестве биотоплива. Он также безопасен для массажа и для изготовления мыла.

Сравнивая Коэффициент
Рапсовое Масло
Арахисовое Масло
Насыщенные Жиры
6%
18%
Полиненасыщенные Жиры
32%
33%
Мононенасыщенные Жиры
62%
49%

Иногда, вы столкнетесь с растительными маслами, которые являются гидрогенизированные. Процесс гидрогенизации изменяет природные жиры, которые полезны для здоровья, в транс-жиры, которые были привязаны к ряду серьезных заболеваний, таких как диабет, рак и высокое кровяное давление. Следовательно, эти масла следует избегать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Масло Канолы Против. Растительное Масло: Окончательное Сравнение Масло Канолы Против. Растительное Масло: Окончательное Сравнение