Здоровье - Корица - Удивительно, Корица пищевая ценность, которые трудно игнорировать



Исследования, проведенные на корица питание факты показывают, что эта популярная специя содержит около 80 полезных веществ. Прочитайте эту статью, чтобы получить себе в курсе Об информации о питательной ценности, пользе для здоровья и побочные эффекты корицы. Специя корица получается из коры коричного кустовидное дерево, научное название вида cinnamomum. В то время как Шри-Ланкийская разновидность (с. верум) является истинным, есть два промысловых вида корицы, а именно Цейлонская корица (с. zeylanicum) и китайская (с. aromaticum семейства миртовых). Вкус они почти одинаковы, но типа Цейлонского слаще и трудно найти на рынке. Высушенная кора продается в виде рулонов, палки, перья, после грубой части внешней отбрасывается. Вы можете найти обоснованная форма корицу, а также.

--- Ли Корица Лечить Сахарный Диабет?

Важность корицы в кулинарии и медицине известно с незапамятных времен, о чем свидетельствуют ископаемые останки, которые интерпретируют его выращивания в древности. Сегодня это не только известно как сильный ароматный специй, но при этом завоевала огромную применения в терапевтических вмешательств. Сама кора используется для извлечения эфирного масла. Что касается питания корицы, она содержит более 80 питательных веществ, полезных для нормального функционирования организма.

Неповторимый аромат и остроту корицы объясняются соединений коричный альдегид, а альдегид коричной. Придавая должное значение польза для здоровья корицы, тщательного исследования были проведены по фактам питание. Низким содержанием холестерина, насыщенных жиров, сахара и натрия, он является отличной вкусовой ингредиент для людей с сердцем проблемы. Обратитесь к пунктам обсуждаются ниже, чтобы получить представление о корица пищевая ценность (порция-1 столовая ложка или 6. 8 г).

Калории в корицей: общее содержание калорий в 6. 8 г корицы 17. Из этого только 1 калория способствует жиры (общее содержание жира 0. 2 г на 1 столовую ложку) и ноль процентов из насыщенных жиров. В целом, это полезно для здоровья сознательных людей.

Углеводы в cinnamon: количество углеводов в 1 столовой ложке порция это примерно 5. 5 г. В отличие от других углеводов, содержащих продукты питания, он показывает незначительное количество сахара (всего 0. 1Г на 1 столовую ложку).

Диетическая клетчатка в Корице: высокий процент содержания клетчатки (3. 6 г В 1 столовой ложке) также делает его предпочтительным специй среди людей, имеющих проблемы с пищеварением. Их регулярное использование позволит снизить несварение, запоры и кишечные расстройства.

Белка в cinnamon: концентрация белка в корица является относительно низким, по сравнению с той, кальция, железа и пищевых волокон содержание. Обслуживает 6. 8 г этой же предоставим Вам 0. 3 г белков. Излишне говорить, что вы получаете белки из других пищевых ингредиентов. Таким образом, это вовсе не касающиеся вопроса.

Кальций и железо в Корица: это хороший источник кальция и железа; имея 1 столовую ложку корицы достаточно для выхода на 14% кальция и 31% железа от суточной потребности взрослого человека. Тем не менее, требования могут незначительно отличаться, как в вашей потребности в калориях.

Другие питательные вещества в корицы: она также содержит большое количество витамина A и C, а также минералов, таких как цинк, калий, магний и марганец. В 6. 8 г порции содержится 20 процентов витамина А и 12% витамина С от суточной потребности взрослого человека.

Терапевтически корица обладает антидиабетическими, антиоксидантными, анти-свертывания крови, обладают противовоспалительным, обезболивающим, ветрогонным, а также понижает свойства. Однако его польза для здоровья в основном для лечения больных сахарным диабетом (особенно при резистентности к инсулину или сахарного диабета 2 типа). Активные ингредиенты (особенно эвгенол) помогают регулировать уровень сахара в крови, тем самым уменьшая осложнений, связанных с диабетом. Вы будете рады узнать, что антиоксидантная активность корица также очень высока. Обладая антимикробными свойствами, потребляя блюда, приготовленные с корицей эффективен для борьбы с бактериальными и грибковыми инфекциями.

Другие заявленные свойства корицы можно отнести улучшение памяти, уменьшение боли при артрите (в сочетании с медом), лечение метеоризм и борьба с лекарства-упорные грибковые инфекции. По данным исследований, проведенных на пользе корицы питательные, имея половину чайной ложки порошка корицы каждый день снизят холестерин. Исследования продолжаются, чтобы проверить ее эффективность в снижении распространения раковых клеток. Помимо этих лечебных целях, корица служит в качестве натурального пищевого консерванта, увеличивая срок хранения продуктов.

Как вы хорошо знакомы с корицей питательная ценность и польза для здоровья, рассмотреть вопрос о ее включении для обеспечения хорошего здоровья и борьбы заболеваний. Тем не менее, помните, что некоторые побочные эффекты все же могут проявлять в определенных случаях. Вероятные побочные реакции включают раздражение кожи, дискомфорт в желудке, и увеличивается пульс. Это может также увеличить действие диабетических, разжижающие кровь, и лекарства антибиотик, поэтому люди, которые в настоящее время их должны проконсультироваться с врачом перед употреблением продуктов с корицей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительно, Корица пищевая ценность, которые трудно игнорировать Удивительно, Корица пищевая ценность, которые трудно игнорировать