Дом и семья - Пасха - Как правильно соблюдать Святой Великий четверг



Торжественный праздник Пасха Господня знаменует собой начало Пасхального Триденствия. Христиане всего мира призвали к участию в священный праздник Христа. Бизнес сайт приносит вам поклоняться идеи, чтобы сохранить святость дня и соблюдать святой Великий четверг. Наблюдение в Римско-католической четверг ChurchMaundy-это день, когда католики поминают учреждение из трех важнейших столпов веры―таинство причащения, масса, и священства. Великий четверг-это день зарезервирован для празднования последнего приема пищи Пасху или Господа со своими учениками. Это день, чтобы помнить и чтить Христа, предлагая себя к ученикам в верхней комнате. Проще говоря, великий четверг-это прелюдия к жертве Христа на горе Голгофе.

Это также день, чтобы быть потрачены в спокойное созерцание и самоанализ. Кроме того, это день, чтобы поделиться, что у нас было, с теми, кто менее удачлив. Во время празднования чистого четверга необходимо помнить о заповеди, данной Христом своим ученикам в верхней горнице в ночь перед его окончательной подняться на гору. Христос, во всем своем смирении, стал слугой, чтобы служить своим ученикам, что, как и Христа, мы также можем следовать тем же и любить наших братьев, как самих себя. Вот что вы можете сделать, чтобы отмечать этот день. Подготовить YourselfHoly четверг запомнился как праздник Пасхи. Для того, чтобы принять участие в этом празднике, мы, простолюдины, должны подготовить себя. Примите это как возможность очистить не только свой дом, своих окружающих, и вас самих, но и Ваших умах. Это время вы оставили позади ваше чувство обиды, негативные вибрации, и предрассудки, и мыть себя в чистоте все, что вы были держась. Голодание и PenanceIt можно назвать праздником, но сделать это в точку, чтобы воздержаться от еды и веселья в этот день. Вместо этого, предлагаем Вашему спасение для тех, кто менее удачлив. Избегайте переключения на телевидении, радио, и музыка на три дня. Курорт вместо того, чтобы молиться, петь гимны и читать Слово Божье. Участвовать в Миро MassOnce в вашей жизни, принять участие в мессе освящения мира, состоявшемся в епархии. Этот день посвящен празднованию институт священства, который является, почему участие в мессе-это то, что вы должны сделать по крайней мере один раз в вашей жизни. На мессе освящения мира (после Римско-католической церкви) или масса Святым елеем-это праздник причащения священников данной епархии со своим епископом. Священное масло используется для помазания больных в таинствах и Священном Сане благословил на эту массу. Присутствовать на пасхальной ServiceAlthough это не день обязательства, вы можете сделать некоторые времени и посещать церковь вечером. Это будет гарантировать вам причаститься в праздник Господень, а также свидетелями того, как Христос смирил себя, чтобы омыть ноги своим ученикам. Кроме того, вы получаете шанс поделиться своим общением с самим Христом. Служба в память о первом Святом Причастии учеников с самого Христа через хлеб и вино своим ученикам. На колени перед его Святым PresenceTake время, чтобы склонить голову в молитве перед алтарем упокой в церкви. Освященное тело Христово, который заключен там, должно быть почитаемо в полной тишине. Вы можете добровольно, чтобы возглавить богослужения в вашей церкви. В идеале, должно хватить на свечах богослужение. Посетите 7 ChurchesConduct станции Креста, посетив как минимум семь церквей в вашем районе. В идеале, вы должны посетить алтарь упокой в семи церквях в полночь на чистый четверг. Скажи семьи PrayerA, что молитвы вместе склеивается. Находясь дома, вы можете собрать свою семью вместе и читать Библию. Вы добираетесь, чтобы провести время вместе, а также провести время молиться друг за друга, таким образом, укрепляя вашу связь. Пригласить незнакомца на DinnerIf Господь может поделиться своей едой с тобой и мной, мы как его дети должны делать то же самое для тех, кто вокруг нас. Поделиться едой с бездомным странником, или даже бедную душу; таким образом, вы будете уверены в их доброй воли, а также благословений от Всевышнего. На ночь его ареста, Иисус сказал своим ученикам: "заповедь новую даю вам: любите друг друга. Как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга. По тому узнают все что вы мои ученики, если вы любите друг друга. "Сделай это святое Триденствие специальные, соблюдая мандат или команду, которую сам Христос дал нам, своим ученикам, на ночь его ареста.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как правильно соблюдать Святой Великий четверг Как правильно соблюдать Святой Великий четверг