Еда и напитки - Еда - Карри Швейцарский Мангольд Фишки


фотосессия беременной с мужем в студии: идеи фото для в Санкт-Петербурге








Это и rsquo;трудно поверить, что употребление зеленого может быть настолько увлекательной. Эти хрустящие, пряные мангольд фишки являются прекрасной альтернативой жирные чипсы, когда перекусить удары. Вы также можете экспериментировать, используя другие приправы, такие как чесночный порошок, копченую паприку, или сыр Пармезан . Дон и rsquo;т компоста мангольд стебли. Вместо этого попробуйте мариновать их!
1 большой пучок швейцарского chard1 ст. л. (15 мл) карри powder1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца (опционально) и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1 ст. л. (15 мл) масла виноградных косточек или другой нейтральный вкус масла
Разогреть духовку до 325 Ф (160 с).
Промыть мангольд листья и высушите с чистым кухонным полотенцем. Подрезать стебли и порвите листья на довольно крупные куски одинакового размера, примерно от 2 до 3 В (от 5 до 7. 5 см) квадратов.
В небольшой миске смешать порошок карри, кайенский перец (если используете) и соль.
В большой миске перемешайте шпинат с маслом, а затем с карри смесь.
Место мангольд на 2 пергаментную бумагу бумага для выпечки в один слой, или готовить в пакетах, если надо, и варить до сухой и хрустящей, около 12 до 15 минут. Держите глаз на мангольд фишки ближе к концу времени приготовления, так что вы Дон и rsquo;т сжечь листья.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 39 калорий; 1 г белка; 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г всего углеводов (0 г Сахаров-1 г волокна); 185 мг натрия
источник: “обильный зимой зелень“, вы живы #375, январь 2014




Аддералл купить на http://www.master-aptek.ru.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Карри Швейцарский Мангольд Фишки Карри Швейцарский Мангольд Фишки