Еда и напитки - Еда - Лимонное мороженое с Поджаренными Кокосовыми орехами и пикантным соусом из голубики


канцтовары купить в могилеве по выгодной цене








Этот элегантный десерт-Бриз, чтобы собрать. Дополнительные кленового сиропа могут быть добавлены для тех, кто любит очень сладкий соус—не Но я считаю, дзинь это поражает просто правильную ноту.
6 ст. л. (90 мл) обжаренного кокоса (большие неподслащенных хлопьев) и nbsp;1 стакан (250 мл) замороженные blueberries1/4 чашки (60 мл) черники vinegar2 ст. л. (30 мл) клен syrup2 чашки (500 мл) лимонного мороженого
Тост кокоса, поместите хлопья в небольшой сотейник и варить на среднем огне, часто помешивая, пока кокосовый в основном золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и отставить в небольшой миске.
Чтобы сделать соус, поместите замороженные чернику и черничный уксус в небольшую кастрюлю—не позволяют сидеть и вымачивать в течение нескольких минут. Нажмите на чернику вилкой, чтобы выпустить сок. Далее, постепенно нагревать сковороду, пока голубики смесь кипящей.
Добавить кленовый сироп и варите, часто помешивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и дайте остыть немного, пока просто тепло.
Пока соус слегка охлаждать, разделите мороженое на 4 порции блюда. Каждый топ-блюдо с поджаренной кокосовой стружкой и теплым соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 246 калорий; 3 г белка; 14 г жира (12 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (26 г сахара, 4 г волокон); 39 мг натрия
источник: “Добродетельный уксус“, вы живы и nbsp;#367, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонное мороженое с Поджаренными Кокосовыми орехами и пикантным соусом из голубики Лимонное мороженое с Поджаренными Кокосовыми орехами и пикантным соусом из голубики