Финансы - инвестирование - Америка's отсутствует $15 млрд. в корпоративные налоги





--- Топ 6 полезных книг и фильмов о коротких продаж


--- 5 лучших продуктов для работы компаний (ВФД, стоимость)

После трех десятилетий не в состоянии сокращения федерального правительства “голодных зверя,” тонкие стратегии овладевает: голодать ИРС.
Эта стратегия спокойно предоставляет налоговые льготы для налоговых мошенников среди тех владельцев бизнеса, инвестиционных партнеров и арендодателей, а также мегакорпорациями – готовы обсчитать правительство. Количество людей, готовых обмануть поднимается как шансы падают, что их обман будет обнаружен, особенно когда практически нет риска судебного преследования.
С голоду-на-ИРС стратегии удается достичь обе эти цели, а также вызывает народное негодование против IRS, Федеральная служба налоговой полиции . Причина: короткое фондов означает агентству не хватает средств, чтобы отвечать на телефонные звонки, обучение персонала в сложностях налогового законодательства и администрирования, и исправлять ошибки – как человека, так и те, которые вызваны не наличием современных компьютеров и программного обеспечения.
Индивидуальный Налоговый обман: сильнее, чем когда-либо
Если Вы не заметили, что меньшая доля вашего дохода будет в Вашингтоне, потому что эта стратегия не предназначена для того чтобы помочь вам. Рабочие, пенсионеры и люди с обычных инвестиций на рынке акций по-прежнему полностью и эффективно облагаться налогом.
Конгресс требует, чтобы налоги были удержаны с вашей зарплаты до того, как остаток будет передан. Автоматизированная система передает налоги правительству, наряду с годовой отчет о вашем заработке. И лазейку, которая позволить инвесторов обманывают, завышая цену, которую они заплатили за ценные бумаги была закрыта для большинства инвесторов.
Эта независимая проверка доходов делает обман практически невозможно, около 70% налогоплательщиков, которые не перечислять отчисления и оставляют мало возможностей для большинства остальных, чтобы платить меньше, чем Конгресс говорит, что они обязаны.
Конгресс применяет различный набор правил для корпораций, владельцы бизнеса, партнерства и арендодателей. Конгресс полагает, что эти налогоплательщики добровольно отчитываться о своих доходах и добровольно оценить свои налоговые обязательства.
Дефицит Аудитор
Для решения обманывает Конгресс имеет ИРС проведения налоговых проверок, чтобы препятствовать долбления и поймать самых вопиющих читы. Увы, эта теория не работает . Аудиты являются эффективной только тогда, когда они оба, скорее всего, и тщательное. А вот где голодают бюджета ИРС приходит в.
В конце 1980-х годов, людей, которые сделали больше чем 100 000 $в этом году денег было примерно в 9 вероятность налоговой проверки. К 2014 году ставки для людей, делающих $200 000 и составил менее 1 в 37.
Многие конгрессмены, особенно республиканцы, говорят, что они хотят правительство, которое будет работать как бизнес. Если этот принцип применить к ИРС тогда Конгресс будет нанимать аудиторов в изобилии.
Просто как врачи являются де-факто продаж для больниц и хирургов элитных продаж – так, тоже аудиторы ИРС важную роль в повышении доходов как непосредственно от ревизий, а также путем поощрения соблюдения теми, кто хотел бы избежать аудита.
Самые элитные аудиторов ИРС работать на крупные компании, заработав всего $150,000. Каждый находит в среднем 19 миллионов долларов налогов в год. Это возвращение $126 до $1.
Экономическая теория и бизнес-практика подсказывает, нанимая больше ревизоров, пока каждый доллар заработной платы составили около $1. 10 чистой прибыли.
Но это не как Конгресс видит вещи. Она была сеча ряды этих аудиторов. Налоговая занято около 16000 аудиторов в 1992 году, но сейчас почти 11000, с половину снижения с 2010 года.
Одни только налоги на доходы корпораций будет составлять около 15 миллиардов долларов в год больше, но для ИРС сокращения бюджета, осторожный анализ правительственных данных по Сиракьюс исследователи университета показывает. Даже то, что низко-мяч смета позволяет сократить расходы аудитов вы $46 в год в сочетании более высоких налогов, большого дефицита или сокращение государственных услуг.
Когда Конгресс позволяет крупные корпорации и богатые люди платят меньше, чем закон говорит, что обязаны, вы-жертва. Вы не только должны платить все налоги вы обязаны, но вы также должны бороться с крупных федеральных дефицитов и меньше государственных услуг. Таким образом Конгресс тонко смещает бремя поддержки нашей власти вниз по социальной лестнице.
Меньше Денег, Больше Работы
Измеряется, сколько он тратит на американский, с поправкой на инфляцию доллара, ИРС бюджета сократилась на 44% за последние 14 лет. Служба потратил $54. 10 процентов американского в 2002 году, я подсчитал, он будет тратить всего $29. 54 текущем финансовом году.
За те 14 лет Конгресс значительно увеличивает нагрузку ИРС . Есть налоговые нормы закона О доступном здравоохранении, новые строгие правила на счетах иностранных банков и не менее 5000 изменений в Налоговый кодекс. Между тем, количество поданных налоговых деклараций увеличилось на 36 миллионов до более чем 240 млн..
Сотрудники ИФНС пика в 1992 году, когда президент Буш-старший занимал должность. Американская экономика, с учетом инфляции, составляет 43% больше сегодня, но персонал ИРС составляет около 36% меньше-около 76 000 человек.
Политики, которые помогают налоговых мошенников
Чтобы справиться с меньшими ресурсами и более налогоплательщиков, IRS не просто сократили количество проверок, он также принял две политики, которые активно помогают налоговых мошенников.
Предварительного уведомления. Первая политика-это договориться заранее с большой ответственностью, чтобы определить, какие вопросы будут проверенные. Больше, чем результат опи корпоративные аудиторы мне сказала прийти через огромные налоговые обязательства, только мне сказали, что они не могут преследовать вопросы, потому что они были вне соглашения, чтобы ограничить этот год аудит.
Поверхностный аудит. Некоторые работники ИРС, вызывая слабый вкус низкокалорийного пива, назвать эту политику “аудит Лайт. ” Количество часов, проведенных аудита крупных компаний сократилось вдвое с 2010 года, данные IRS, проанализированных транзакций обмена информацией, доступа к записям в Сиракузском университете показывают. [Раскрытие информации: я преподаю в законе и выпускников бизнес-школ в Сиракузы, но не имеют никакого отношения к проф. ]
В то же время, что он сократил аудита в целом и ослабило их в верхней части, Конгресс придерживался соглашения 1994 года между президентом Билл Клинтон и спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, чтобы интенсивно аудит работающих бедных.
Вы будете сталкиваться с голоду-на-ИРС в следующий раз, когда вы звоните в агентство. Система может автоматически отключить вас, потому что некому отвечать. Если у вас есть человек, время ожидания может быть более чем 17 минут.
Но не ожидайте, чтобы много узнать . Конгресс морили бюджет IRS для подготовки и в течение нескольких лет он не предоставил никаких долларов на новые компьютеры и программное обеспечение. Как человек на грани смерти от голода, кто не может ясно мыслить, ИСИ быстро теряет способность, чтобы помочь налогоплательщикам, которые пытаются быть честными. Мы должны беспокоиться, что он может на время потерять способность приносить доход, что делает США богатых и свободных людей.
Лауреат пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон является автором пяти книг и предстоящий “Налоговый процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . ” Он является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Америка's отсутствует $15 млрд. в корпоративные налоги Америка's отсутствует $15 млрд. в корпоративные налоги