Финансы - инвестирование - Рома Appleton Получает Новый Владелец С Большими Планами





--- Четыре интересных способов инвестирования в воде (ПХО, РГР)


Вопросы ответы, Как правило, для покрытия большой капитализации. Это то, что читатели хотят. Однако, иногда приходит новость на моем столе, что я просто должен упомянуть. 3 сентября, итальянский напиток компанию grupo Кампари (ОТК:DVDCY) объявил о том, что он платил $415 млн за 100% Ласселлз deMercado &амп; духи бизнеса компании, которая включает в Эпплтон и Рэй &амп; бренды племянник Рома. Эта сделка является трансформационный характер. Вот почему американские инвесторы должны заботиться. Скидки сравнение брокеров: Ваша одна остановка магазин для нахождения идеального брокера для ваших инвестиций. Джим BeamEver с брендами Фортуны завертелось от луча Инк. (НЙФБ:луч) в октябре прошлого года спекуляция была безудержной, что произойдет в новых независимых кампани. Большинство аналитиков считают, что обе компании diageo (тикер NYSE:Deo) В или "Перно-Рикар" (ОТК:PDRDY), крупнейшей и второй по величине мировой дистилляторы, соответственно, будет в конечном итоге сделать игру для шестым по величине в мире компания, ведь Джим Бим и мэйкерс Марк Бурбон бренды приходится треть от общего объема Бурбон продана на Ю. С. Это большой бизнес, который будет приносить хорошие деньги. Средняя премия, уплаченная за алкогольных компаний более 1 миллиарда долларов на 31%, что означает, что по состоянию на 12 сентября, это может стоить либо из крупных игроков аж в 18 раз по EBITDA - возможно, более. AppletonNow обратно в Кампари. Как отмечалось на открытии, он согласился купить Эпплтон и различных других ром-обзоры брендов и активов за 415 млн долл., или 15 раз по EBITDA. Хотя Кампари приобретает Ямайской компании по справедливой и разумной цене, долгосрочные последствия его действия свидетельствуют о том, что становится выгодной. Эпплтон-четвертый по величине мировой бренд за ром Бакарди, капитан Морган и Гавана Клаб. В 2011 году она поставила 1. 2 миллиона 9-литровых ящиков Рома и отечественно и интернационально. Интересно, что Эпплтон продает около 300 000 случаев в Канаде, 270 000 в Мексике и всего 150 000 в U. С.
Эта статистика говорит мне, Кампари США сидит на Золотой жиле. В 2011 году, Кампари продается 84,000 случаях Флор-де-caña, стороннего Никарагуанский бренд. Теперь я могу сказать из опыта, что Флор-де-caña является отличным ромом. Однако, если он может продать, что многие случаи в U. Когда работаешь на кого-то еще, представьте, что он может сделать продажа собственного качественного продукта.
Как минимум, что у. Число s должно быть равно число канадских продаж, потому что в этом клубе не продаются даже в U. Ы, так это только против Бакарди и капитан Морган. Что более важно, приобретение заполняет большой пробел в своей линейке напитков. Первые пять категорий крепких алкогольных напитков в порядке возрастания объема водка, виски, ром, ликеры и американский виски. Путем добавления в Эпплтон в skyy водка, Глен Грант сингл молт скотч виски, ликер Кэроланс и виски американский виски, Кампари есть хотя бы один конкурентоспособный бренд в течение всех пяти категориях. Это огромный толчок для ее усилия по расширению на международном уровне.
FutureCampari будет примерно $1. 24 млрд чистого долга после завершения сделки, которая составляет 2. 7 раз ее трейлинг-двенадцать месяцев показатель EBITDA по состоянию на конец июня. Текущий чистый долг компании diageo составляет 2. 2 раза показатель EBITDA в то время как "Перно-Рикар" находится в 3. 9 раз по EBITDA. Учитывая, что Кампари просто сделал приобретения, которые будут стимулировать своих североамериканских присутствии и сразу же принесет дополнительную прибыль, я думаю, что его финансовое положение является исключительно сильным. Я не уверен, если он может сразу взять на себя еще одно приобретение, но он, безусловно, должен быть в состоянии сделать еще один шаг вперед к концу 2013 года. Тем не менее, если возможность приходит, чтобы заполнить еще один пробел в своем модельном ряду, продолжая укреплять Северной Америки и Азии/Тихого океана, это должно помочь. Возможно, это могло даже подобрать марку или два раза один из больших мальчиков решает сделать свой ход лучей. Дно LineThe инвестиционных решений доступны в алкогольном бизнесе продолжают сокращаться. Как только Луч приобрел, там будет один меньше возможность заработать с одной из самых стабильных отраслей в любом месте. Каждый смотрит к diageo при рассмотрении инвестиций в винный бизнес. Я здесь, чтобы напомнить вам, что самые последние Кампари движение должно поставить ее прямо в ваше сердце. Если Вы не можете нажать на курок, вы, возможно, захотите рассмотреть FolioInvesting вино, пиво и крепкие спиртные напитки готовый фолиант, который составил в среднем совокупный доход 10. 14% за последние пять лет, 1062 базисных пунктов выше, чем s&ампер;P 500 в. Это в настоящее время не владеют Кампари, но если итальянская компания продолжает делать умные ходы как appleton приобретение, это будет достаточно скоро. На момент написания, Эшворт не был владельцем акций любой из компаний, упомянутых в этой статье.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рома Appleton Получает Новый Владелец С Большими Планами Рома Appleton Получает Новый Владелец С Большими Планами