Финансы - инвестирование - Дюпон обязали выплатить $10. 5м за утечка химических





--- Банки толчок к повышению пошлин на фоне дебетовая карта войны


--- Компания infosys есть куда расти, несмотря на визу пугать: здесь's почему

Акции электронные. Я. Дюпон де Немур энд компании (ДД) завершился на отрицательной территории в четверг после того, как федеральный суд присяжных обязал компанию выплатить дополнительные $10. 5 миллионов в качестве возмещения ущерба по иску, связанные с химической утечки.
Вашингтон Каунти, штат Огайо, житель Кеннет Виньерон Ср. подала иск против компании DuPont говорю, что у него развивается рак яичек от воздействия токсичных химических веществ, используемых, чтобы сделать тефлона. Утечка, предположительно загрязненных водах и был связан с шестью заболеваний, в том числе яичек и рака почки. (См. также: Трамп может очистить ДОУ блокпост Дюпон. )
Виньерон, кто был награжден в декабре 2 млн. долларов в качестве компенсации ущерба, подверглась воздействию токсичных химических веществ из растений Дюпон, адвокат истца Роберт Bilott сказал. В протоколах суда присяжных определяется Дюпон был небрежен и действовал злонамеренно. Bilott утверждал, что Дюпон знал о травмах, связанных с перфтороктановой кислоты, известный как С8, и было известно, что химическая может вызвать рак.
"Жюри дал ясно понять, что мы надеемся, Дюпон будет слушать," Bilott сказал в электронном письме агентству Рейтер. Дюпон по-прежнему сталкивается с более чем 3400 исков за утечки химического вещества из своего Паркерсбург, Вт. Вирджиния. , завода, отмечает Reuters. Сказал Bilott жюри также наградило гонорары адвокатов, которые будут определены позднее. (См. также: ДОУ-Дюпон слияние ожидает возражения ЕС. )
В Уилмингтоне, Del. на основе химической компании заявил в четверг, что он будет обжаловать решение жюри. Дюпон говорит, что он считает, что присяжные были введены в заблуждение относительно рисков воздействия С8. В $12. 5 млн. в качестве возмещения ущерба более чем вдвое превышает сумму, присужденную в деле, постановил в июле, в результате которой наградил Дэвида Фримена, который также заболел раком, $5. 1 млн в качестве компенсации ущерба.
Акции Дюпон закрылся в четверг на уровне $73. Восемьдесят один. Акции выросли 0. 54% с начала года, по сравнению с 1% роста в s&ампер;P 500 индекс (СПб) . (См. также: биржевые торги Дюпон дивиденда в четверг. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дюпон обязали выплатить $10. 5м за утечка химических Дюпон обязали выплатить $10. 5м за утечка химических