Финансы - инвестирование - Iex по Вс. Черные лужи: Повесть о двух индексов





--- Цельные продукты, чтобы закрыть кухни, аутсорсинг приготовления пищи


--- Как "купить Дип" и менталитет на фондовом рынке может исчезать

На протяжении десятилетий, академических кругов и аргументировалось гипотезы эффективного рынка о том, что рынки являются эффективными, предлагая никаких реальных преимуществ для инвесторов, думаю, что они имеют информационное преимущество. Теория основывается на том, что рыночные цены полностью отражают всю доступную информацию, которая удаляет возможность недооценкой. В то время как эта теория может справедливо для среднего инвестора, при этом не учитывается неэффективность рынков, созданный высокочастотного трейдинга (hft). Это потому, что это происходит в мире, который вращается в миллисекундах, которое является всем, но непостижима для человеческого мозга. Технология ВЧТ обогащает институциональных трейдеров, предоставляя им возможность получить свои заказы из нескольких миллионов акций в впереди всех остальных и заработать на небольших скачков цен на акции, когда другие заказы обрабатываются. На поверхности это звучит коварно, но это совершенно законно.
Повелители Вселенной теряют сцепление на ВЧТ
Технология ВЧТ стал настолько распространенным и настолько быстро, что, в конце концов, он повернулся на своих хозяев. Как бирж залила ВЧТ сделок, в результате крупных сделок на нескольких биржах, они начали телеграфу свое присутствие, позволяя конкурентным заявкам урвать инвентаризации и подтолкнет вверх цены на акции, в миллисекундах размещения заказа.
Торговле в темноте с черным бассейны
Данная правовая пиратством дал пути к созданию собственной биржи, называемые темные пулы, также известный как черный бассейны, которые руководят крупными инвестиционными банковскими учреждениями. Хотя они зловеще звучащие, черные бассейны считаются законным способом для этих учреждений осуществлять сделки без прозрачности. Для трейдеров, которые не могут получить свои заказы на крупнейших биржах, черные бассейны позволяют им находить покупателей или продавцов для своих сделок. Проблема-это неизбежный конфликт интересов, который существует среди торговых институтов, которые могли бы получить свои заказы до заказа клиента, чтобы заработать на росте цен на акции. По данным комиссии по ценным бумагам и биржам США (sec), это происходит довольно часто. Есть так много как 60 черный бассейны, действующие в Соединенных Штатах, по сравнению с 18 зарегистрированных фондовых бирж.
Iex по создан, чтобы навести порядок в хаосе ВЧТ
На изначальную несправедливость hft и черные бассейны в конечном итоге уступил создания группы инвесторов биржи, или iex по, которая представляет собой частный обмен основан Брэд Кацуяма, бывший РБК-Банк трейдера, которые раскрыли юридических манипуляций, происходящих в системе. После нескольких лет наблюдений и исследований ВЧТ на Уолл-Стрит фирм, Кацуяма разработали новую технологию ВЧТ, что ввели “лежачего полицейского”, что выровняло игровую площадку для всех инвесторов через обмен. Скорость шишка эффективно замедляет заказов достаточно, чтобы предотвратить один от получения до другой. Многие из крупнейших и самых громких трейдеры, хеджевые фонды и некоторые инвестиционно-банковские фирмы были удивлены, узнав, открытий Кацуяма, и сразу же бросил свою поддержку позади iex по.
Объем на iex по выросла с 12 млн акций в первую неделю работы в октябре 2013 г. до более чем 50 миллионов штук в неделю, к концу третьей недели декабря. После инвестиционный банковский гигант Голдман Сакс разместил большой заказ на декабря. 19, суточный объем подскочила до более чем 30 млн акций. В течение трех месяцев, iex по-превысил 120-летняя американская Фондовая биржа (amex) в суточном объеме. К январю 2016 года, iex по казнила 160 миллионов сделок в ежедневный объем, что составляет около 1. 5% всех у. С. биржевые торги.
Iex по готов взять на NYSE и Nasdaq
В сентябре 2015 года, опирается на 100 миллионов долларов привлеченного капитала от крупных инвесторов и инвестиционных компаний, таких как Стив Уинн площади Першинг Капиталоемки Бэйн капитал, iex по поданной в sec для регистрации в качестве общественного фондовой бирже. Это яма прямо против Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и бирже Nasdaq. В январе 2016 года, "Голдман Сакс" представлен письмо в sec в поддержку iex По в качестве средства для позитивных изменений в мире скорость-связей.
Между тем, черные бассейны продолжают работать с меньшей прозрачностью, но с гораздо более пристальным вниманием комиссии по ценным бумагам. Так как все больше инвесторов осознают, что единственной стороной, которая выиграет от черный бассейн совершенных сделок являются институты, которые ими управляют, их привлекательность, вероятно, рассеется со временем.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Iex по Вс. Черные лужи: Повесть о двух индексов Iex по Вс. Черные лужи: Повесть о двух индексов