Образование - Гремучая змея - Восточная Diamondback Гремучая Змея



Большинство укусов со смертельным исходом на юго-востоке США относятся к восточной diamondback гремучая змея, Пит вайпер видов произрастающих в этом регионе. Восточная diamondback гремучая змея (Crotalus adamanteus) - один из многочисленных видов ядовитых гремучих змей нашли на юго-востоке США. Как и другие змеи, принадлежащие к роду Crotalus, даже в Восточной diamondback обычно характеризуется погремушка и лихорадочная тряска хвоста, который создает характерный дребезжащий звук. Этот звук, который слышен на достаточно расстояние, является последним предупреждением для нарушителя отвалить. Учитывая, что это один из самых агрессивных змей в мире, в любое время лучше держаться подальше от него.

Факты о Восточной diamondback

Этот вид змей считается самой опасной змеи в Северной Америке. Число погибших от укусов змей отнести к нему, говорит о ее репутации. Это один из двух капустной видов, обитающих в Южной Америке; другой Западной капустной гремучей змеи, которая занимает второе место с точки зрения общего количества укуса змеи со смертельным исходом. Нет подвидов этой змеи были теперь признается. Он известен целый ряд имен в разных регионах, в том числе алмазная гремучая змея, обыкновенная гадюка, юго-восточный алмаз покрытием гремучая змея, и т. д. Кроме того, тот факт, что она находится в избытке, во Флориде и соседних регионов заслужил имена, как Флорида алмаз-обратно или гремучей змеи Флорида, а ее способность плавать заслужила это название, вода гремучая змея.

Размер и внешний вид
Кроме того, самая ядовитая змея Северной Америки, Восточной diamondback также может похвастаться самым крупным из 32 видов змей в мире. Он имеет погремушку на конце хвоста, который является общим для всех видов гремучей змеи. На свою кожу, которая обычно буроватый, буровато желтый, коричнево-серый, или оливковый грунт в цвет, есть 24 - 35 темно-коричневые или черные пятна, от которого и получил название 'гремучая змея'. В то время как средняя длина этого вида составляет 4 - 6 метров, образцов так долго, как 8 футов были записаны. Рекорд за самый крупный экземпляр хранится в одном измерении 8. 25 футов, который был пойман в 1936 году. Хотя и не самая длинная, эта змея имеет честь быть самая тяжелая ядовитая змея в Северной Америке и Южной Америке.

Диапазон и среда обитания
Географический ареал этого вида охватывает более низкой прибрежной равнине на юго-востоке США, простирающейся от южных районах Северной Каролины в Луизиану. Он встречается в изобилии во Флориде и в южной части Грузии. Благодаря своей способности плавать, это также процветает в Флорида-кис и несколько барьерных островов. Как для их обитания в дикой природе, это растянутый на сухих песчаных местах, приморских дюнах, сосновый лес, к флэтвудс, и по краям болот в этом регионе. Этот вид редко встречается в воде, несмотря на то, что он опытный пловец. Из-за вторжения человека в своей родной среде обитания, этот вид также можно найти в и вокруг населенных пунктов сейчас, особенно на парковках и во дворах.

Еда и охота
Будучи плотоядным в природе, в Восточной diamondback питается мелкими млекопитающими, грызунами, и наземные птицы. Он либо прибегает к фуражировки или нападать из засады, прячась в густой листве. Метод охоты тоже довольно уникален, так как он поражает свою добычу, впрыскивая яд в его тело, и оставляет его, чтобы умереть, в конце концов, используя свой язык, чтобы следовать запах след и след. Эта змея питается восточные американские кролики, кролики, болото, белок, крыс, мышей, перепелов, диких индеек и т. д.. Временами, она также питается яйцами этих птиц и крупных насекомых, которые приходят свой путь. Его челюсти предназначена для того, чтобы животное как большой, как Восточная cottontail происходит без особых трудностей. Молодые люди, с другой стороны, прибегать к постным видам, как мыши и ящерицы. Хотя случаи бывают редко, но охотник становится добычей, когда хищные птицы, как орлы и ястребы, пикируют вниз на молодых гремучих змей и кормить их.

Продолжительность жизни и воспроизводство
В среднем, капустной, как известно, живет около 10 до 20 лет в дикой природе. В неволе, он имеет относительно длительный срок службы. Это яйцеживородящим видам, что означает, что она производит живые молодые из яиц, которые вылупляются внутри ее тела. Период беременности для этого вида охватывает 6 - 7 месяцев, по окончании которых женщина рожает где-то между 7 - 21 молодые. Они находятся в 30 - 40 сантиметров в длину и имеют поразительное сходство с пожилыми колики. Единственным исключением является погремушкой, которая заменена на маленькую кнопку в них. Они оставили на произвол судьбы в течение нескольких часов после их рождения.

Яд и укус лечение
Его яд содержит мощный hemotoxin, который способен убивать красные кровяные клетки, вызывая повреждение тканей, и в конечном итоге в смерти. Этот вид также имеет самые длинные клыки в пропорции к длине тела. Даже взрослый человек может поддаться его укус после короткого периода интенсивных болей. Молодой Восточной даймондбэкс являются более опасными, чем их взрослые коллеги, так как они очень агрессивны и не имеют никакого контроля над количеством яда они доставляют. Несмотря на противоядие, которая была разработана совсем недавно, и уменьшает количество фаталити, это все еще очень далеки от низких.

Как эти факты, существуют и некоторые мифы о Восточной diamondback гремучей змеи, которые стали довольно популярными с течением времени. Например, многие люди считают, что гремучая змея делает дребезжащий звук, прежде чем он удары, что не обязательно так. Молчаливый гремучая змея, вероятно, забастовка вы, что делает этот шум, чтобы отвести тебя. Хотя этот вид не считается находящимся на грани исчезновения, как сейчас, его массовые убийства и потери мест обитания в результате антропогенного вторжения сказались на его население. Если меры не будут приняты в ближайшее время, это не займет много времени, для вида, чтобы оказаться под угрозой исчезновения и в конце концов, вымерли.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Восточная Diamondback Гремучая Змея Восточная Diamondback Гремучая Змея