Еда и напитки - Вина - Виноград виноделие в домашних условиях



Вопреки распространенному мнению, виноград виноделие в домашних условиях легко. Есть люди, которые получили отличные результаты с ним. Узнать больше о виноделии из следующей статьи. Пить вино было частью религиозных церемоний в течение тысяч лет. Это не редкость, чтобы отпраздновать хорошие новости, такие как повышение на работе или визит дорогого друга в свой дом, открыв бутылку вина богатые. Изготовление виноградное вино дома не может достигнуть таких же результатов, как те, полученные профессиональными создателями вина, но это не должно останавливать вас от экспериментов.

Виноградное вино для начинающих

Если вы пробуете свои силы в создании некоторых виноградное вино дома впервые, может быть вам будет лучше начать с вина, концентратов. Это отличный способ тонкой настройки ваши навыки. Эти винные концентраты доступны на рынке наряду с точными инструкциями, которые почти беспроигрышный. Ваши усилия с помощью этих винных концентратов обязаны производить отличные результаты для вас.

Однако, вы также можете сделать вина, приготовленные из винограда фруктов. Важно знать, что культурного винограда являются большими, чтобы сделать вино с. Как правило, такие сорта винограда, как Каберне, Шардоне, Мерло лучшее вино. Этих европейских сортов винограда вместе с Совиньон, Пино Нуар, Пино Шардоне выступает за их содержание сахара, который выше, чем у дикого винограда.

Виноделие рецепты с виноградом

Первый важный шаг, ждать, пока виноград созреет. Вы можете использовать БРИКС шкале судить и оценить спелость и сладость винограда. Вы также можете отложить сбор винограда, пока вы не уверены в спелости семян винограда и цвет кожи и т. д. Консультирование человека, который имеет опыт в виноделии, безусловно, поможет вам. Во время приготовления вина вам понадобятся следующие:
2 ведра 5 галлонов емкость.
Сосуды с воздухом-замки, такие как бутыли
Один пакет дрожжей
Пептический фермент
Калия Би-сульфат
Дрожжи питательных веществ
10 бутылок
Ареометр
Проверка кислотности комплект
Виноград Дробления

Целью запомнить и действовать на после сбора вашего винограда про виноград стебли. В случае красного винограда, стебли полностью удалены. Эти стебли содержат химические вещества, как танин, который может повлиять на вкус вашего красного вина. Виноград затем измельчают и ферментируют вместе с кожицей и мякотью. Красная пульпа виноградины и кожи прессуют после нескольких дней брожения.

Очень важно простерилизовать каждого из судов, таких как ведра, бутыли, бутылки, и инструменты, которые вы будете использовать. Можно давить виноград с виноградной дробилки, 4х4 древесины, блендер, или голыми руками. В полученный виноградный сок вместе с мезгой и кожице винограда называется "должен".

Заполнить два 5 галлонов пластиковые ведра с 4 литров виноград и раздавить их. Это было примерно дадут вам 4-5 литров виноградного сока. Не правда поставить какой-либо крышки на ведра, накрыть их чистой тканью.

Кислотность

Вы можете измерить кислотность сока или должны, используя тестирование кислотности комплект. Если вы обнаружите, что его кислотность дважды, чем вы ожидали, добавить воды к нему. Вы можете следовать инструкциям, которые приходят вместе с тестом кислотности комплект.

Сахар

Сахаристость сока может быть измерена с помощью ареометра, который поможет вам в определении количества сахара для добавления в сусло, если нужно. Дрожжи, используемые для брожения сока, потребляет сахара, присутствующие в нем, чтобы производить спирт или этанол. Количество сахара в нем определяет качество вина. Вина, содержащие 9-13% спирта в нем считается хорошего качества.

Добавки

Теперь, пришло время, чтобы начать одевать необходимо для его брожения. Начнем с того, добавить 1 столовую ложку источника энергии в виде питательных веществ дрожжей на литр сусла. Это даст энергию для дрожжей в процессе брожения и будет держать его активным в течение более длительного времени, чем обычно. Твердые частицы, присутствующие в должны занять много времени, чтобы уладить. Вы можете закрепить этот процесс путем добавления ⅛ столовую ложку пищеварительными ферментами за галлон. Также добавить столовую ложку 1/16 калия Би-сульфатно за галлон в сусло. Калия Би-сульфат заботится о плесени, бактерий и дрожжей, присутствующих в сусле. Эти химические вещества будут стерилизовать ее, а затем рассеиваются в воздухе. Крышка ведра, содержащего должны с тканью, в течение 24 часов, чтобы дать диссипации калия Би-сульфат. После обязательного подождать 24 часа, добавить один пакетик дрожжей на 5 литров сусла для ведра.

Брожение

В течение 12-24 часов после добавления дрожжей в сусло, пузырьков начнет подниматься на ее поверхность из-за активности дрожжей. Во время брожения, которая является важным этапом, дрожжи перерабатывают сахар, присутствующих в сусле в этанол и углекислый газ.

В течение первой недели процесс брожения, крышка ведра с тряпкой. Это позволит углекислому газу выйти. Размешивать нужно на ежедневной основе, чтобы разбить слой семян и шкурки, что поднялся на поверхность. После недели брожения, рисовать, чистить надо в чистую 5 галлонов канистра с помощью трубы для второй стадии брожения. Вам придется сделать это, не нарушая осадка и мякоти, покоящиеся на дне ведра.

Брожение сусла продолжается до сих пор. Шлюзы на бутыль позволит двуокиси углерода, чтобы избежать. Когда брожение полностью остановилось, добавить калий Би-сульфата в должны. Это поможет в его дальнейшей очистки, а также улучшения вкусовых качеств вина. Тел в должны будут занять много месяцев, чтобы успокоиться. Каждый месяц, перевод сусло или молодое вино (которого начался процесс брожения) в винные шкафы в другую бутыль, оставив позади отложений.

Бутилирование

Вы можете использовать ареометр, чтобы посчитать количество сахара при брожении вина и решать, когда бутылка его. Перед бутилированием вино, можно отфильтровать его, чтобы очистить твердые частицы, которые все еще присутствуют в нем. Используя трубы, сделать вино из баллона в бутылки и храните в прохладном месте.

Некоторые вина ферментируют быстро, хотя некоторые занять много лет, чтобы сделать так. Вы, как винодел, придется развить навык тестирования вина, для того, чтобы решить, будет ли это полностью ферментированный и готовы открыть.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Виноград виноделие в домашних условиях Виноград виноделие в домашних условиях